Чаще быкуют молодые. 437

Когда-то боксом увлекался,
Менял партнёров у девиц.
Как приз за бой, им доставался.
Избитых много было лиц.

С годами стали бить меня,
С усердием и наслаждением.
Кровоточила плоть моя,
Но не мирился с унижением.

В моей коллекции зубов,
Во рту осталось только восемь.
Страдала дикция у слов.
Так наступила жизни осень.

Теперь быкуют молодые.
Из-за девиц, им денег мало.
Тюрьма, их головы тупые,
Не всех, но многих просвещала.

Имея силу без ума,
Лишь в схватке видят превосходство.
Всегда тому драка нужна,
Чтоб показать своё уродство.

Но для защиты слабых, чести,
Необходимо бой вести.
Не из-за злобы или мести,
А чтобы жизнь чью-то спасти.

Кто в драке деньги добывает,
Постыдно в обществе ведёт,
Не долго, ярко процветает.
К тому возмездие придёт.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.


Рецензии