Запах...

Ты ушла...
Но запах твой остался,
Аромат забытых полевых цветов,
Кажется вздохнул,
И сразу оказался,
На юге старой франции,
Посреди лугов.
Сладкий вкус мелисы,
С горечью полыни,
Перемешан с ярким,
Букетом летних трав,
Я вдыхаю воздух,
Голова кружится,
Сколько за секунды,
Пролетело глав......
Зачитанная книжка,
В мягком переплете,
Строчки что давно уже,
Ты знаешь наизусть,
Но слова как птицы,
Каждый раз приносят,
Легкую как пенка,
В капучино грусть.


Рецензии