Чары! К влекущей! К глубокоуважаемой!

   In facto!
[Ин   фа'кто]
   На деле; фактически!
     /Латынь на все случаи жизни./

   Лес - это рай, влекущий людей!
Царство чар, мир птиц и зверей!
Волшебней его нету на Земле моей родной, великолепной!
Я в лес спешу, чтоб листьев волшебство услышать, словно в дом родной,
Чтоб наслаждаться шёпотом листвы живой!
Я к ней спешу, глубокоуважаемой!


Рецензии