Рубаи

1. Чтоб в обидах своих без конца не тонуть,
Если кто-то обидел, прости и забудь.
Благородное сердце прощает обиды,
Груз обид усложняет наш жизненный путь.

2. Мир - театр, наша жизнь - это только игра,
Голос правды слабее, чем писк комара,
Где добро, а где зло, перепутали люди,
Зло скрывает личину под маской добра.

3. Я люблю тебя,теплый мой шарик земной,
Угрожают безумцы последней войной.
Если это случится, планеты не будет.
Человек, не играй в поддавки с сатаной!




                Лариса Чех


Рецензии