Нежность

А по небу бегут облака,
Устремляя свой бег в никуда,
Обнимая вершины всех гор
И лаская небесный простор.

Взглядом я вознесусь к облакам,
Полетаю я с ними и там,
Сердцем к Богу ближе я стану
И любить тебя не перестану.

Мой дом и моя ты Земля,
Обнимаю тебя я любя.
Красота твоя нежная, хрупкая
Как душа моя очень чуткая.


Рецензии