На щеках две слезинки...

На щеках две слезинки блестят,
Ты смахни их рукой.
И не слушай, что там говорят.
Кто смутил твой покой?

Я приду, я тебе помогу,
Если ты позовёшь.
И не верь им, что я не смогу,
…Если ты не уйдёшь.
10-13.01.81


Рецензии