В троллейбусах ездят поэты

В троллейбусах ездят поэты,
В автобусах или в маршрутках.
В ангарах сдвигают палеты,
Не думая о предрассудках.

И каждый, кто вылеплен Богом,
Имеет и сердце, и душу.
Владыка не в облике строгом...
Молчания я не нарушу.

Палета - поддон для перевозки грузов


Рецензии