полюби мои стихи

Полюби мои стихи,
слов моих пойми сплетения
Я люблю играть в «прости»
Не имея сожалений.

Полюби мою печаль,
Ранним утром на рассвете,
Расскажу про свой февраль,
Буду честен,буду светел.
 
К вечеру я отойду,
И начну ловить тревоги,
Буду молчалив и глух,
Это мысли на пороге.

На закате злого дня,
Я себе не нужен,честно.
Почему же у тебя,
Я молю оставить место?

Я молю найди меня,
И поставь на солнце греться.
Полюби мои стихи,
Мне от них некуда деться.


Рецензии