Ветер - всегда вести

Ветер - всегда вести.
Но как не тщись,
 не разберёшь - есть ли
письма из дальних лощин?
Забыли ли те осины
меня? Унесла ль на хвосте
сорока слова простые
веток о высоте?
О!  Этот разгульный ветер
ткёт бледную синеву,
это осинные вести,
это от них - Аууу!


Рецензии