не живётся

не пишется,
а значит не живётся..
закусывается может быть
и пьётся..

холодный прочерк..
утро без "прости"...
как ливень ночью
разлучил кусты..

так тоже можно..
слушать и зевать..
будильником простуженным
скучать...

но в комнате нет строчки из души..
бумага и цветные карандаши..
томатный сок размазанный по льду..
ещё я глупый , не нашёл волну.


Рецензии