Лишь тот, кто душою поэт

      
  Сегодня вестями наполнен
  Бурлит мировой интернет.
  И только Есенина помнит -
  Лишь тот, кто душою поэт.
 
  Все мысли, задевшие душу,
  Запишет он складной строкой.
  Своими стихами нарушив,
  Толпы, равнодушной, покой.
 
  Кто жизнь озадачил до точки, 
  У тех, кто попал под грозу,
  Простые нехитрые строчки
  Из глаз выбивают слезу.
 
  Тому, кто к победе стремится,
  И тем, кому в жизни везёт,
  Из строчек пульс жизни струится,
  И мыслей  счастливый  полёт.
 
  И все же, не многие знают,
  Поэты - особый народ.
  Стихи лишь поэты читают.
  И только поэт их поймёт.


Рецензии