Вот не надо тётя, Зина

Вот не надо тётя,Зина-
Нет не так я вам сказал:
Нет,нет не образина
Я сказал,что старость
Всегда с нами,как
       витрина магазина;
Её не скроешь
          и не спрячешь-
   глянешь в зеркало
              заплачешь;
Она садится на ком хочет,
Как чиряк вот мой проклятый-
Где захочет там и вскочит.
Старость,старость
    наши недуги и вялость.
Она в морщинах
    в костылях,сединах.
У каждого по разному,
    но одна лишь радость,
    что главное не сразу-
Замечаешь эту ты заразу.
Трудно заметить это
       маленькое горе,
     а не радость.
Незаметно ведь подходит,
Почти,как шторм на буйном
      Чёрном море.
И нахально скажет:
Здравствуй милый или милая-
       я твоя старость-
 вот такая она гадость.   
 


Рецензии
Другими словами (старость не радость).
Но, с этим ничего не поделать. Просто нужно продолжать жить.
Спасибо, Виктор. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   08.10.2018 10:15     Заявить о нарушении