Просто там, в небесах нашептали, что точно найдёшь

Здравствуй,милый,
Соскучилась очень,
Желтых листьев меня
Закружил хоровод,
Без тебя-всё не так,
Не хватает эмоций..и прочее,
Как всегда,понимаю,
И это пройдёт..

Дай мне руки твои,
Я туда положу свою душу,
Ведь она так легка,
Невесома почти,
Я тебе доверяю
И нисколько не трушу,
Ты в меня, постарайся,
Душою своей загляни..

Ничего,что не рядом,
И многие мили меж нами,
Я,всегда налегке ,
И по зову- лечу,
И моя запредельная нежность
Катит волнами,
И я только к тебе,
Безусловно хочу..

Рассказать,как была я
Ничьей, и так это долго,
Просто, верила,
Ты,наконец-то придёшь,
От мечтаний моих
Вовсе не было толка,
Просто там,в небесах
Нашептали,что точно найдёшь..

Чуешь, это тепло
Согревает ладони,
Да и нет у меня ничего,
Кроме доброй души,
И я рада,что ты
Наконец-то, всё понял,
И я верю,что ты
Очень-очень спешил..
экспромт


Рецензии
Очень красивое стихотворение! В каждой строчке столько нежности, чуточку грустной, но с бесконечной надеждой! Великолепно!
С Уважением к Вам, Николай!

Николай Чепурной   08.10.2018 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Николай))Очень тронута,доброго вечера))

Сандра Бест   08.10.2018 16:03   Заявить о нарушении