Ответ Чемберлену

На выпей,какая закуска?
По нежному горлу,как наждаком
Так было,так будет -по русски
Передернув затвором в стволе кадыком

Ух вашу мать,она ни причем?
Папашу за яйца да в гланды
Вы,черт вас возьми,созидаете чё?
Да вы нам не люди,короче на ванты

Подлые суки,улыбаются мило
Да понял я их,они,что оно
Тётенька дядиньке ротик открыла
С ротика дядиньки плеснуло гавно

Глянь на часы,сколь дурить вам осталось
За****яная бомба все разрешит
Да плевать,в жизни самую малость
Уж не будет ни кто
Пальцем в нас тыкать,да душу травить.


Рецензии