Все мы грезим о любви

Все мы грезим о любви,
Когда хотим мы счастья.
В душе у нас цветут цветы,
И позади ненастья.

Невзгоды мы оставим в прошлом,
И в прошлое закроем дверь.
И сердце пусть пылает счастьем,
Что дверь откроет нам в любовь!

Любовь придет на огонек счастья,
Останется в душе пусть навсегда.
И в сердце пусть пройдут ненастья,
Что в сердце так томили без конца.

И пусть любовь останется на счастье,
И процветает пусть в душе.
И разум грезит пусть о счастье,
Любовь живет на сердце и в душе!

16.08.2018


Рецензии