Дино Баджо и Максу Воробьёву

МЕТРОЛОГАМ ШЕСТОЙ ПАЛАТЫ МЕР И ВЕСОВ

...Изменю снова свой "ник",
поменяю все да-ты
и начну новый сборник
под названьем "Манда-ты"!
......................................

Нынче харя моя - в кровь -
вновь напился вчера "в хлам".
Сковородкой кто мне в бровь
саданул - не скажу вам!

Снова в теле в моём боль,
а во рту - как на..ал кот -
Это гадит хохол-троль,
или спамер укроп-бот!

Оторвать бы ему всё -
чтоб назад не пришил врач!
Я - поэт, но не Ба-сё -
"погоняло" моё - "рвач".

Утром бухнулся в кро-вать
и лежал до конца дня.
Со стихами тетрадь рвать
стал, и вырвало ме-ня...

Cайт "стихирный" свой при-крыл -
сочинять больше не в мочь.
Жаль, что нет у меня крыл -
улетел бы на них прочь!

Холодильник опять пуст -
в нём концы отдала мышь...
Как сказал бы Марсель Пруст, -
Здесь, конечно, не не Па-риж!

Я рукой бы забил гол
и утёр бы вам всем нос...
- Поскользнулся, блин, - весь пол
перепачкал я, - по-нос!... :(

Что ж, наступит и мой час -
жидким калом, зверея,
"по макушку залью вас", -
в помощь мне - диарея!
.......................................

Снеговик... Помню, - зи-ма,
дети громко кричали...
Чуть не съехал я с ума -
ДВЕ морковки торчали!

Представляете? - Скан-дал!
- я глазам не поверил...
Помню, ту, что внизу, взял,
оторвал и измерил...

Измеряю давно я,
в измерениях я - мэтр!
И за что только меня
называют "хрЕнометр"?...
 


----------------------------------------------
Дино Баджо, Максу Воробьёву
и всем, иже с ними, "отрывателям",
"обсирателям" и "измерителям"...


Рецензии
CсмИюсь🤣 даже аплоддирую!)

Тамара Карякина   12.10.2018 10:11     Заявить о нарушении
Приятно-то как!

mr.S

Сергей Линке   15.11.2018 14:27   Заявить о нарушении