In vino...

И мне не всё, но многое под силу…
Сижу в тени, потягивая ром,
Душе иного тут не подносила
Рука судьбы.
В сидении таком

Особый вкус приходит после штофа,
И я глушу гавайскую бурду
Гранёной тарой, зная стопудово –
Пойду в загул, где пассию найду.

К примеру ту, что истиною кличут,
Правдивой ложью кормлен до изжог,
И тут она без лифчика и лычек,
И без неё прожить уже не смог

Никто бы?
Я слегка не безнадёжен –
Сижу на солнце, мирно доходя
До сущего, представили?
Вы тоже
Хлебните рома, крепкое – судья

Всему на свете, крупными глотками.
И вмиг почуяв серию тирад,
Ваш язычок, размякнув, отмокает
В блаженной влаге, коей всякий рад.

И, как и мне, да будет по лодыжку
И по плечу вам горести и рай!?
Не забывая:
Истинное слишком
Опасно для непьющего с утра.


Рецензии