Дюспаталин стих на рекламу

Кишечник раздобыв мобилу,
Освоив русский и мобильный телефон,
Решился позвонить хозяйке
И рассказать о том что раздрожон он.

А та хозяйка по глупости своей
Ответить на звонок решилась
И чуть не отложила кирпичей,
Кишечник ей звонил
Сказать о том что раздрожен он.
 
Хозяйка та затарившись колесами в аптеке,
И горстью сразу заглатив
Отправилась на бодрую пробежку,
Забыть об утреннем звонке.

Но тут опять напасть случилась,
Кишечник смску ей прислал,
С лицом гробовщика немого читает там - спасибо!


Рецензии