Констатация факта

Полюса холодные смыкаются,
Наступает снежная зима.
Люди и с морозами свыкаются
И не сходят в холоде с ума.

Люди белым снегом наслаждаются,
Ловят кайф от долгих холодов.
И работать, даже, умудряются,
Не боясь схожденья полюсов.

Люди улыбаются и празднуют,
Если лег на землю белый снег.
Даже, если холод очень дразнится,
Все равно не плачет человек.

Все равно он знает, жизнь единая
И всегда дается только раз.
Над природой-Матушкой
Бессильны мы,
Главное – ей радуется глаз.

2013


Рецензии