Ящик Пандоры

Ты подходишь к кладу осторожно,
Думая, что ждет тебя внутри?
Замирает сердце невозможно,
Подгоняешь сам себя, скорей смотри!

Ах, зачем открыл ты этот ящик?
Та легенда снова ожила.
Из него посыпались несчастья,
А внутри осталась лишь она!

Ты мой самый лучший открыватель,
Я Пандоры ящик твой,
И во мне осталась лишь надежда,
Я прошу, не трогай и закрой!


Рецензии