Буриме конкурсное

Как долго, милый, я спала .
Лишь подсознанье говорило :
Тебя лишь одного ждала,
Тебе лишь сердце я открыла .
А где-то соловей поёт ,
И эхом в сердце отдаётся .
День новый светлый настаёт
И мир нам радостно смеётся .


Рецензии