Афоризм

Если хочешь быть богатым, не покупай машину с пробегом.

Если не хочешь быть бедным, езди на троллейбусе и копи деньги на машину с пробегом!
Третий вариант существования не предусмотрен.

-------------

Есть три варианта успешной карьеры:
1. Спорт,
2. Эстрада,
3. Просто политика.
Результат: все они встретятся в Государственной Думе.

Неудачи в театральных постановках автоматически перейдут в семейные постановки.
Семейные постановки непременно откроют талант драматурга.
 
Октябрь


Рецензии