Расставание

Я так искала, так ждала
Не видела, а лишь плутала.
Сейчас прозрев,
Я снова там, где начинала.
Иду к тебе, зову тебя:
"Ты слышишь?"
Иль не хочешь слушать?
Слова, слова, словно вода
Полощут, треплют мою душу.
Да не права…
Да поняла…
Нет, нет не поздно,
Но паршиво…
Сгораю я,
А так цвела,
Хотела просто быть счастливой!
Ты не суди, я же не враг
Я ошибалась - так бывает,
Скажи, кто этот не дурак,
Который вечно верно поступает?
Молчу, а хочется кричать,
Дышу, но только задыхаюсь,
Так много хочется сказать,
Не веришь мне? Я потому и запинаюсь.
Прости за то, что уходя,
Я не смогла захлопнуть плотно двери
Люби меня, верни меня!
Поверь в меня, я сильно в тебя верю!


Рецензии