***

Начало положено. Конца не предвидится.
Ставь цели и ты к ним придёшь.
Я очень хочу с тобою увидеться.
Я знаю ты этого ждёшь.

Дерзай!
Нам море по колено!
Дерзай!
Нам горы по плечо!
Мы разожжём сердца!.. хоть тленны.
Раскроем объятья!.. хоть горячо.

Мы люди и у нас есть проблемы,
но есть и то, что нас возвеличивает.
Когда чьё-то колено подкашивается,
друзья его силу увеличивают.

Но важно помнить что мы тут
одни против всей вселенной.
И если ты хочешь страдать,
то ляжешь, прогоришь и истлеешь.
Да, можешь считать жизнь тленной,
а можешь вспомнить, что силой владеешь.


Рецензии