Лахта-башня

Кружевной узор связала
Туча в серой бахроме,
Еду "ласточкой" с вокзала
За туманом вдалеке;
Всё пространство без печали,
Шума, шороха, нужды
Вдруг застыло - замечталось
В свете ласковой луны!

И вагоны электрички
Центр Лахты-башни
Провожает по привычке
В статусе монашки.


Рецензии