Головоломка

Холодок бежит по нервам

Ты хороший, но не верный

И как облаком накрыло

Объясняться нету силы

Почему так происходит

Кто живет  , а кто уходит

Не последний и не первый

Ты не верный, ты не верный!

Ну а что такое вера?

Вот вопрос колючий , зрелый

Ты не верный- в окна смотришь

Пишешь письма среди ночи

Ну а можешь все напрасно

Он ,не верный ищет счастье

И скитаясь год от года

Он от почты не отходит

Он не верный в мысли верит

Столько лет стоит у двери

Между звезд кого то ищет

Ветер щечки его лижет

Холодок бежит по нервам

Ты хороший, но не верный….


Рецензии