Вдвоем

Так буднично и просто и в свете фонаря,
Кружились хаотично снежинки не спеша.
Садились нам на куртки, садились на носы,
Вдыхали мы прохладу и глядя на часы,
Все больше понимали, как исполнять мечты.
И шли мы по тропинке от фонаря до фонаря,
То в сумрак попадая, то в света круг из тени выходя.
И каждому прохожему могли мы рассказать,
Как важно и как трудно друг друга не терять.
И чтобы не случилось за правило возьмем,
В любви и жизни личной свое не отдаем.
Один лишь зонт возьмем мы под снегом или под  дождем,
Под ним обнявшись нежно, мы будем лишь вдвоем.
Познаем с тобой мы все тайны вселенной,
Нас мир окружает такой обалденный.


Рецензии