Хотелка

    


С утра стёрла я морковку,
Стёрла я и огурец.
Подкрасила бровку,
Где же ты мой жеребец.

Навожу я марафет,
Рассчитывая на минет.
И что б как, кинозвезду,
Пр****ли бы в п*зду.

Я откажусь от огурца,
Пойду искать я молодца.
Пойду на улицу гулять,
В коротком платье щеголять.

Губки бантиком сложу,
Кого угодно обслужу.
Лишь бы только член стоял,
Меня конкретно повалял.

Такие планы вот на день,
Пойду искать себе мишень.
А есть еще вечерний план,
Что б пр**бал меня е*лан.

Надеюсь все получиться,
И секс сегодня случиться.
Такой рассказ как хочет баба,
И ничего ей не преграда.

Поймает, вы**ет и съест,
Пока ей не надоест.


Рецензии