у реки

У реки стою я
Туман вьюжится в небо
С воды в своды небесные
Облака молочные подпирает собой
Звёздочка голубая в прорехе мерцает
Свечкой небесной
В тумане тает небо
Рассветает …-
Туман станет росой
Скоро
У реки стою я одиноко
Вода её мерцает, отражая небо…
Я словно прощаюсь с небом…
Душой
Неба касаясь…
*©странник утро


Рецензии