Предисловие к роману

Книга это счастливый конец
Автор бог и он же творец...
Не нужно копить в себе зависть и зло...
Просто так не проходит оно
Все что случается в жизни с тобой
Это движение души и настрой
Чувствуем видим мы не одно
Сегодня улыбка, завтра "кино"
Жить не бояться, что не поймут
Что радует днём, послезавтра "приют"
Ценность свободы от суеты
Завтра, сегодня кто же есть ты?


Рецензии