Сердечное

Есть любовь на свете,
это точно,
как биение слышно,
как развоплощение,
маску сняв,стянув враньё,
подарив душе успокоение,
и признав все тяготы,
забыв что было,
приняв что есть,
такая редкость,
сладость,
осознавать и ощущать,
сквозь время и пространство,
что солнце не садиться,
как батарейка в телефоне,
что может быть немножко грустно,
лишь немножко,
что важно знать,
и понимать, столь страстно,
иссушая весь пейзаж в дорогах,
в стремлении побыть немного,
в объятьях крепче стали,
и вместе понимать,
как без друг друга мы устали.


Рецензии