МИР построен числом копий

МИР  построен – числом копий,
Замкнутых в  Самом Себе
По подобию бесчисленных отражений
Самого Себя, уходящих в Бесконечность
Отражающей поверхности  Собственного  Я!
При таких обстоятельствах
Отражение и  Отражатель – есть Единое Целое!
А это значит, что Мы, люди –
Всего лишь отражения Великого масштаба
В отражающей поверхности Вселенной!
На субатомном  уровне – Мы – в   комок сжатая материя
В пространстве Пустоты;
На уровне нашего земного бытия, мы –
Человеки;
На уровне Вселенной, мы –
Атомы!
Весь парадокс только в том,
Что Мы находимся  Сами в Себе,
То есть в  собственном  сиянии!!!!
Да! Мир существует!
И в то же время  Мир – это
Всего лишь  воображение!!!!
********************************** 2018 Нара


Рецензии