Кавказкий Сын

Небольшой, но гордый народ Кавказа,
Хабиб  доказал, что сын Дагестана.

Не хотели судьи  видеть  причины,
На Кавказе не терпят ругань  мужчины.

За каждое слово держат ответ,
Так жили их Предки  тысячи лет.

Ласвегас не прав, где порядок друзья?
Оскорбления с зала сводили с ума.

Сейчас на Хабиба - мол он виноват,
Никто не мешал им ругань кричать.

Взорвался Хабиб как горный Орёл,
Прыгнул в толпу на разборку пошёл.

Закрыть языки, что ругань кричат,
Хабиба - Орла можно понять.

Нельзя лишать - победа Его,
Ласвегас - проснись, был бой не в кино.

Кавказу Желаю, что раньше желал,
Папаху, Бурку и Горский кинжал.

12.102018г
Новороссийск.


Рецензии