Я помню...

Я помню твой говор шутливый,
Так близко сияние глаз,
Как лучик луны сиротливый
Внезапно скользнул и погас.

Слов звуки в потёмках блуждали
Напевом почти неземным,
Мне горькую грусть навевали
Пустым обещаньем твоим.

Случилось, судьбу обвиняя,
Сказала былому:"Пока".
На завтрашний день уповая,
Сплетаю цветки для венка.


Рецензии