любовь

Любовь - важнейшая из чувств,
Цени того, кто с тобой рядом.
И в омут с головой - безумств,
Пусть обогреет тебя взглядом.

В душе твоей всё так светло
И поцелуй в порыве страсти.
Душа к душе и так светло,
В любовь, закинули вы снасти.


Рецензии