Дружба в ВК

Говорят мне: - имей сто друзей!
Вот теперь, их у меня, два по сто!
Каждый день я с ними теперь,
И при этом дом мой пустой.

Нет, я в гости к ним не хожу,
Оббеги, попробуй-ка всех!
Лучше, я письмо напишу,
Ну и что, что друг - мой сосед!

Лучше даже лайкну ему...
Что за зря пальцами греметь?...
А уж друг поймёт мой к чему...
Что и в каком смысле имел...

Он же настоящий мой друг!
Он уже два года в сети!
Я через него столько смог,
Новеньких таких же найти!

Вот теперь, их у меня, два по сто
Прям потоком дружным река!
А на самом деле... на что?
Мне такая дружба, в ВК?


Рецензии