Совсем не детские глаза

Совсем не детские глаза
Смотрят в прицел у автомата.
Как быстро страшная война
Из парня делает солдата.

Когда разрушен отчий дом,
И мать с отцом лежат в могиле,
Боль наполняет его злом
Отмщения в жестоком мире.

И кровь несёт Его война.
Око за око, смерть за смерть.
И собирает Сатана
Души убитых парнем жертв.


Рецензии