Все расставания связаны с болью

Все расставания связаны с болью
или стремлением вдруг
вырваться из утянувших в неволю
цепких, расчётливых рук.

В жизни так часто рождаются в муках
много желаний и чувств.
То, что любовь только крепнет в разлуках,
это, мне кажется, чушь.


Рецензии