а хочешь бородинский?

любви огонь не погасить.
ему гореть. ему светить.
он лучшая родня
средь ночи тёмной, дня.
и нет родни роднее
у меня:
ты,
ты,
ты,
где ты - моя лучшая родня
до скону дней
меня, земли моей.
и родни не может быть родней.


Рецензии
татата
татата
тататаааааааа

Рок Группа Луначарка   08.10.2018 17:05     Заявить о нарушении