Любовь или секс?

   

Люблю я женщин, люблю красивых,
Люблю их в осень и весну.
Ведь без их улыбок милых,
Я ночью крепко не усну.

Хочу дарить вам всем подарки
И радовать своим теплом,
Жизнь идёт как в зоопарке,
Где мышь, сношается с ослом.

Без улыбок ваших ясных,
Солнца луч теряет свет,
За пиво пенное согласных,
С утра поделать мне минет.

В безумстве страсти утопая,
Готов любить вас день и ночь.
С утра свой х*й в п*зду пихая,
Рад в оргазме вам помочь.

Вы милые Земле создания,
Вы для мужчин, любви цветок.
Не нужно мне в любви признания,
Ты раком встань, и наклонись чуток.

Любимые наши, хорошие милые,
Без вас и жизнь не полна.
И хоть с утра вы не красивые,
Отведайте х*й мой сполна.

Безрадостен день, когда рядом вас нету,
И на душе мокрый снег.
С утра замены нет минету,
Такой вот стих, и по любви пробег.


Рецензии