Больше красок

Чем больше будет красок,
Тем   больше   красоты.
И  будет   жизнь   удачнoй,
Прекрасной   вам   мечты!

Пусть жизнь вас украшает,
В   вас   позитив   живёт.
Никто   вам   не   мешает,
С   собою   вдаль   зовёт.

Друзей пусть будет много,
Друг   друга   угощайте.
В   печали   и в тревоге
Прошу,   не   обижайте.

Расцвечивайте    радугой,
Серых   цветов   не  надо.
Пусть встречи вас радуют,
Сияние   глаз  -  награда.
Ада Боровицкая


Рецензии