Крестный ход

Картина Рериха Н.
 
Не для денег и Славы мы с тобой рождены.
В этом Мире другие измеренья важны!
Тем, кто к цели высокой устремляет Сердца,
Все дороги открыты, помощь Мира дана!
И в Земных воплощеньях, как ни трудно нам жить,
Эволюции Мира мы должны послужить!
 
О сколько видим мы в Истории Сердец,
Что факелом пылая, сжигали тьмы венец.
Всё это - дети Бога. Внимательно смотри.
Мы тоже их встречаем на жизненном пути
Их мысли и поступки несут прозренье нам.
Мы можем их узнать по праведным делам.
Признанье и презренье не так для них важны,
Как Сотворенье в Мире Добра и Чистоты.
Средь суеты и бедствий они идут любя.
Святыми называет их Русская Земля.


Рецензии