В глубине нашей русской души

В глубине нашей русской души

В глубине нашей русской души,
Колокольчик звенит голубой.
В бальном танце кружится в глуши,
Родниковый источник живой.
Родниковый источник живой.
Родниковый источник живой.

Серебрится янтарная даль,
Вышивая рассвет золотой.
И внутри нас булатная сталь…
Колокольною медью покой,
Колокольною медью покой,
Колокольною медью покой,

Что плывет по просторам земли,
Наполняя сердца чистотой.
И стога разнотравной любви…
И в сиреневой дымке босой,
И в сиреневой дымке босой,
И в сиреневой дымке босой,

Убежит, чтоб вернуться закат.
И характер у нас не простой,
И спешим мы порой в невпопад,
Унесенные вечной мечтой.
Унесенные вечной мечтой.
Унесенные вечной мечтой.


Рецензии