К картине В. Юшкевича Мостик у пруда

Я видел тёплый Свет, я чувствовал как крылья
Касаются Души в блаженной Тишине,
Деревья и листва со мною говорили,
И растворялась боль в сияющей воде.
От космоса к Земле летят златые нити,
Натянут как струна БЛАГОсловенья луч,
И небеса поют - Любите Мир! Любите!
От Сердца своего найдите к Богу путь!
Легка и невесома осенняя прохлада,
Ведь полон Солнцем лес, а значит - Красотой,
Я убедился вновь - искать вдали не надо,
Лишь нужно разглядеть то, что всегда со мной.


Рецензии
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно!

Белый Филин   12.10.2018 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.