Первый осенний денёк

Первый осенний денёк
               солнышком радует взгляд.
Дети все в школу идут,
               каждый одел свой наряд.
Встретятся снова друзья
               в новом учебном году.
Дружно так в школу спешить
               будут они по утру.

Снова учитель встречать
               будет с улыбкой ребят.
В мир новых знаний пойдёт
               дружный, весёлый отряд.
Дни будут быстро бежать,
               только учись, не ленись.
Станут взрослее на год,
               вот и весны дождались.


01.09.2018 г.


Рецензии