Холод

Порой одиночество подлое
Бывает для нас нескончаемым.
Друг друга ночами холодными
Теплом наших тел согреваем мы.

Укрыться пытаясь от холода,
Даём навсегда обещания
И ищем для близости поводы,
Глуша бесконечно страдания.

Но час настаёт неминуемый,
Когда нам расстаться захочется,
Поддавшись порыву минутному,
Вернуться в своё одиночество.

С любовью прощаемся, с дружбою
В одно, без раздумий, мгновение,

Когда коммунальными службами

Дано, наконец, отопление.


Рецензии