Немного юмора

Захотелось   немного   юмора,
А,   быть может, и посмеяться.
Я   бы   десяток  лет   скинула
Куда от них денешься,братцы?

Хочется,  как   прежде,  молодой,
Каблучками стучать по асфальту.
Скрасить   волос  свой с сединой
И   с подружками   выпить  кварту.

Звучит осенью  полька  -  веселухa
И жжёт радостью душу,как  прежде.
Щекочет   золото  листьев краснуха,
От     печали  осень   нас   лечит.
Ада Боровицкая


Рецензии