Я тебя на ветру целовал

Я тебя на ветру целовал
И к щекам прижимался твоим
Твои руки у сердца держал
Я под небом тогда голубым
Как младенца тебя я купал
Окружая заботой своей
И любимой тебя называл
Напитав всю тебя до корней
Я тебя навсегда спеленал
И внутри приготовил гнездо
Я тебя на ветру целовал
Так...что так же не сможет никто.


Рецензии