Любовь моя не остывает...

Любовь моя не остывает,
Она всё больше с каждым днём.
Как без тебя мне жить - не знаю,
Хочу лишь быть с тобой вдвоём.
Касаться рук твоих прелестных,
И наслаждаться вкусом губ.
Ласкать и обнимать, быть вместе,
Всегда - без ссор и без разлук...


Рецензии