У водопада

У подножия водопада   стою
И   леденящую   ловлю  струю.
Восторг восхищение вызывает,
Шум   тревожно всё принимает.

И   думаю- явь или просто диво,
Как   на   картинке   всё красиво.
И   представляю   всё   наяву,
Мираж или явь,но как же люблю.

И представляю, что всё не  мираж,
Энергией от водопада наполняюсь.
Живая   картинка  -  гидромассаж,
Перед талантом инета склоняюсь!
Ада Боровицкая


Рецензии